7/30/2004

ADORO ESTES JORNAIS!...

Beterraba com quase dois quilos Num quintal da freguesia de Nariz foi colhida uma beterraba com 1,750 quilogramas. Um peso pouco habitual. A proprietária, que cultiva beterrabas há alguns anos, sublinha que nunca tinha visto nenhuma com peso semelhante. Apreciadora de salada de beterraba, Ortélia Vieira dos Louros, refere que vai guardar o magnífico vegetal durante alguns dias e que depois o dará a comer a um porco.A beterraba é um vegetal muito versátil e uma óptima fonte de ácido fólico e vitamina C. Pode ser fervida e servida como acompanhamento, usada em conserva, salada ou condimento. As folhas da beterraba, partes mais nutritivas do vegetal, podem ser cozidas e servidas como espinafre. As beterrabas mais saborosas são as pequenas, com as folhas ainda presas.  
In Diário de Aveiro, edição de 27.07.2004
 


Ah! E não se esqueçam de passar no nosso restaurante! Alargámos o menu!...
Mas não servimos beterrabas podem estar descansados...



Sem comentários: